Tonausgabe über Fernseher

Wenn ein Video über den Laptop gezeigt werden soll, kann der TV nicht den Lautsprecher anwählen.
Es erfolgt leider nur ein Ton über den Laptop und nicht über den TV.

Nach Überprüfung durch die LECOS ist dies ein schwerwiegendes Problem. Hardware und verwendete Windows-Lizenz passen nicht optimal zusammen, sodass ein entsprechender Treiber nicht installiert werden kann.
Zurzeit erfolgt die Überprüfung, inwieweit die Verwendung von Windows 11 Abhilfe schaffen kann. Daher wird es noch einige Zeit dauern, bis das Problem gelöst werden kann.

Artikeldetails

Artikel-ID:
Kategorie:
Datum (erstellt):
Aufrufe: